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豚バラと白菜のミルフィーユれもん鍋

いつも、よしの味噌をご利用頂き、ありがとうございます
広島れもん鍋のもとを使った、レシピです


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【材料(3~4人前)】
・広島れもん鍋のもと:160g
・水:800ml
・豚バラ:400g
・白菜:1/4個
・ベーコン:40g
・水菜:1袋
・長ねぎ:1本


【作り方】
①白菜の葉1枚を縦半分に切ります。
②白菜に豚肉2枚をのせ、同じように交互に5枚ほど重ねて食べやすい大きさにカットします。
③②の切った断面が見えるように、鍋に放射線状に並べます。
④③の上に長ねぎ、ベーコンを入れ、『広島れもん鍋のもと』と水を加えて火にかけます。
⑤食べる直前に水菜を加えてお召し上がりください


<広島れもん鍋のもと>

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魔法の調味料「塩麹」のやさしい甘味と旨味のある塩味に
広島れもんの爽やかさをプラス!
とってもあっさりしているので、「だしまで飲み干したいほどうまい!」
季節を問わず楽しめる、広島発のヘルシーな「れもん鍋」です

よしの味噌webサイト:http://www.yoshinomiso.com/
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テーマ : 簡単レシピ - ジャンル : グルメ

絶品!鶏ちゃんこレモン鍋

いつも、よしの味噌をご利用頂き、ありがとうございます
広島れもん鍋のもとを使った、レシピです


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【材料(3~4人前)】
・広島れもん鍋のもと:160g
・水:800ml
・鶏団子:(鶏ミンチ200g、生姜少々、塩コショウ少々、青ねぎ2本、片栗粉小さじ4)
・鶏肉:200g
・長ねぎ:1本
・白菜:1/4個
・人参:1/4本
・豆腐:1丁
・油揚げ:1枚
・水菜:1袋
・しめじ:1袋


【作り方】
①材料を食べやすい大きさにカットします。
②鶏団子の材料をボールに入れ、よくこねて丸めます。
③鍋に『広島れもん鍋のもと』と水を入れ、ひと煮立ちしたらに煮えにくい具材から入れます。
④全体に火が通ったらお召し上がりください


<広島れもん鍋のもと>

p4.gif


魔法の調味料「塩麹」のやさしい甘味と旨味のある塩味に
広島れもんの爽やかさをプラス!
とってもあっさりしているので、「だしまで飲み干したいほどうまい!」
季節を問わず楽しめる、広島発のヘルシーな「れもん鍋」です

よしの味噌webサイト:http://www.yoshinomiso.com/

テーマ : 簡単レシピ - ジャンル : グルメ

「ひろしま夢ぷらざ」さんの11月月間売上3位に選ばれました!

いつも、よしの味噌をご利用頂き、ありがとうございます

さて、少し前のお話になるのですが、『広島れもん鍋のもと』が
お世話になっている「ひろしま夢ぷらざ」さんの

11月月間売上3位に選ばれましたーーー

本当にありがとうございます!!!


大好評<広島れもん鍋のもと>

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今後とも、よしの味噌をよろしくお願いいたします


よしの味噌webサイト:http://www.yoshinomiso.com/

テーマ : ♪おすすめ♪ - ジャンル : グルメ

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